账户注销重要提醒
注销平台账号是不可恢复的操作,你应自行备份账号相关的信息和数据。操作之前,请务必确认与平台账号相关的所有服务均已进行妥善处理。
申请注销流程中点击同意前,应当认真阅读《账户注销重要提醒》(以下称注销账号“《重要提醒》”)。
请您务必仔细阅读、充分理解协议中相关条款内容。
亲爱的用户:
我们再次善意地提醒您,您注销账户的行为会给您的售后服务带来诸多不便,且注销平台账户后,您在包括平台网站在内的所有可通过平台账户登录的平台中的个人信息均将被删除,使其在前台不被检索到。但基于法律法规对数据保存的相关规定,我们会对您的信息进行匿名化处理,并在一定时间的予以保存。
1. 如果您仍执意注销账户,您的账户需同时满足以下条件:
(1)自愿放弃账户内的所有权益及虚拟资产,包括但不限于未使用的红包、预付款余额等。
(2)账户内无未完成状态的订单、服务。
(3)账户无任何未完成的投诉举报或被投诉举报,无未完结的人工审核单。
(4)账户属于中国大陆平台个人消费者类型账号。
(5)账户未被锁定,不存在交易纠纷或安全风险;
(6)已妥善处理好所有资金。
2. 若平台账号注销前的账户行为需履行相关义务或承担相关责任,则注销本平台账户并不代表本平台账户注销前的账户行为和相关义务、责任得到豁免或减轻。
3. 平台账户一旦被注销将不可恢复,请您务必保存好订单商品和服务的交易凭证等资料;否则因此导致的售后服务问题,您需自行承受。
4. 在平台账户注销期间,如果您的平台账户涉及争议纠纷,包括但不限于投诉、举报、诉讼、仲裁、国家有权机关调查等,平台有权自行终止此平台账户的注销而无需另行得到您的同意。
5. 注销平台账户,您将无法再使用本平台账户,也无法找回您平台账户中相关的任何内容或信息,包括但不限于:
(1)您将无法登录、使用本平台账户。
(2)本平台账户的个人资料和历史信息(包括但不限于用户名、昵称、头像、消费记录等)都将无法找回。
(3)您通过平台账户使用直接登录或联合登录或授权登录的平台相关或第三方的其他服务的所有行为信息记录将无法找回。并且您将无法再使用平台账号登录并享受上述网站及APP服务,账户中所有会员权益,包括但不限于未使用的红包、预付款余额等都将被清空且用户自愿放弃,将无法继续使用。您理解并同意,注销后,平台无法帮助您重新恢复以上服务。
(4)账号一经申请注销,将有90日的冻结期,期间无法再次注册。
【特别提示】
当您按照注销页面提示填写信息、阅读并同意本《注销须知》及相关条款与条件且完成全部注销程序后,即表示您已充分阅读、理解并接受本《注销须知》的全部内容。阅读本《注销须知》的过程中,如果您不同意相关任何条款和条件约定,请您立即停止账户注销。如您对本《注销须知》的约定和条件有任何疑问,可联系在线客服咨询。